Kirei by Kabuki abre su segundo restaurante en Madrid-Barajas de la mano de Áreas

Kirei by Kabuki Áreas ha redoblado su apuesta por la gastronomía 'premium' con la inauguración del segundo local de Kirei by Kabuki en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, que está situado en la Terminal 1, según ha informado la empresa en un comunicado.

   En concreto, Kirei by Kabuki se convirtió hace más de un año en el primer restaurante japonés en un aeropuerto español y ahora inaugura su segundo establecimiento.


   Tras una inversión cercana a los 360.000 euros por parte de Áreas, Kirei by Kabuki abre sus puertas con una amplia carta adaptada a diferentes tipos de viajeros. El local, que ocupa 191 metros cuadrados, consta de una zona de servicio a mesa al estilo tradicional y una barra específica para sushi.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Información práctica: vuelo de código compartido retrasado, ¿quién paga la indemnización a los pasajeros afectados?

OAG analiza su cuota de mercado en Norteamérica, con un tráfico que crece un 2% este verano

La FAA recontrata a 132 empleados despedidos tras sentencia judicial