El Aeropuerto de Santiago renueva su oferta gastronómica en la zona de embarque
El Aeropuerto de Santiago, dentro
de su apuesta por mejorar la experiencia del pasajero a su paso por la
terminal, pone en servicio a partir de hoy, jueves 3 de diciembre, una completa
renovación de su oferta gastronómica en la zona de embarque. Los usuarios del
aeropuerto podrán adquirir productos gastronómicos diferentes a través de los
tres nuevos puntos de venta y degustarlos en las mesas comunes que comparten
los tres establecimientos.
El nuevo servicio de restauración
de Áreas en la zona de embarque del Aeropuerto de Santiago cuenta con
una superficie de 600 metros cuadrados agrupada en tres espacios temáticos. En
el primero de ellos, Sabores Gallegos, los usuarios podrán degustar productos
típicos gallegos, como pescados frescos, marisco, carne de ternera gallega y caldo
gallego, acompañados de vinos Albariño y Mencía. En el corner Pizza’nCo, el pasajero podrá
probar distintos platos de pasta, pizza y hamburguesas. Lavazza, el tercer
local de nueva apertura en el Eating Point, ofrecerá una cuidada selección de
cafetería, bollería y bocadillos.
Con esta remodelación de los
servicios de restauración del Aeropuerto de Santiago, se aumenta la diversidad
de productos a disposición de los pasajeros con tres puntos gastronómicos que
mejorarán la calidad de servicio ofrecida a los pasajeros que utilizan las
instalaciones compostelanas.
Comentarios
Publicar un comentario