El Aeropuerto de Santiago renueva su oferta gastronómica en la zona de embarque

Resultado de imagen de El Aeropuerto de Santiago renueva su oferta gastronómica en la zona de embarqueAbre tres puntos de restauración especializados integrados en un Eating Point


El Aeropuerto de Santiago, dentro de su apuesta por mejorar la experiencia del pasajero a su paso por la terminal, pone en servicio a partir de hoy, jueves 3 de diciembre, una completa renovación de su oferta gastronómica en la zona de embarque. Los usuarios del aeropuerto podrán adquirir productos gastronómicos diferentes a través de los tres nuevos puntos de venta y degustarlos en las mesas comunes que comparten los tres establecimientos.

El nuevo servicio de restauración de Áreas en la zona de embarque del Aeropuerto de Santiago cuenta con una superficie de 600 metros cuadrados agrupada en tres espacios temáticos. En el primero de ellos, Sabores Gallegos, los usuarios podrán degustar productos típicos gallegos, como pescados frescos, marisco, carne de ternera gallega y caldo gallego, acompañados de vinos Albariño y Mencía. En el corner Pizza’nCo, el pasajero podrá probar distintos platos de pasta, pizza y hamburguesas. Lavazza, el tercer local de nueva apertura en el Eating Point, ofrecerá una cuidada selección de cafetería, bollería y bocadillos.


Con esta remodelación de los servicios de restauración del Aeropuerto de Santiago, se aumenta la diversidad de productos a disposición de los pasajeros con tres puntos gastronómicos que mejorarán la calidad de servicio ofrecida a los pasajeros que utilizan las instalaciones compostelanas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

VOLOTEA 2024: 2 NUEVAS RUTAS PRESENTADAS (CALVI Y MÁLAGA) EN ESTRASBURGO

MEDIO AMBIENTE: LONDRES QUIERE IMPONER LA PUBLICACIÓN DE LA HUELLA DE CARBONO DE LOS VUELOS

Caída de Microsoft, en directo | La empresa tecnológica responsabiliza al proveedor de ciberseguridad CrowdStrike de la caída informática global