Comidas no utilizadas: Redistribuir Air Canada y Delta Air Lines


De toneladas de alimentos que no se utilizan en las compañías aéreas de aviones de Air Canada y Delta Air Lines se redistribuyeron a organizaciones benéficas o personas que participen en la lucha contra la pandemia Covid-19 .

 
Caída de la demanda, reducción de los enlaces aéreos al mínimo, aviones parcialmente vacíos, servicios reducidos: una de las consecuencias para la aeronáutica de la crisis del coronavirus es un excedente de alimentos. Air Canada y Air Canada Foundation se están asociando con FoodRescue.ca, de la organización canadiense de recuperación de alimentos Second Harvest, para redistribuir la comida que generalmente se sirve en los aviones. La compañía nacional canadiense dijo el 7 de abril de 2020 que actualmente tiene "  más de 2330 kg de alimentos frescos de siete ciudades canadienses". Estas donaciones incluyen vegetales frescos, ensaladas, sándwiches, muffins y leche, entre otros ”; y ella planea hacer otras donaciones de esta naturaleza en los próximos días.FoodRescue.ca es una plataforma segura de donación de alimentos para donantes y organizaciones sin fines de lucro, "basada en las buenas prácticas sanitarias y comerciales existentes para optimizar la eficiencia del proceso de recuperación de alimentos incluso antes de la primera donación".

Si bien la compañía Star Alliance ha suspendido la mayoría de sus vuelos internacionales debido a la crisis de salud, Arielle Meloul-Wechsler, Vicepresidenta General y Jefe de Recursos Humanos y Comunicaciones de Air Canada, dijo en un comunicado: "Aunque muchos de nosotros debemos quedarnos en casa en estos momentos excepcionales, permanecemos igual de unidos para cuidarnos unos a otros. Estos tiempos difíciles nos recuerdan la importancia del apoyo continuo a nuestras comunidades y la asistencia a las familias pobres de Canadá. Dado que obtenemos nuestros suministros de servicios de catering en todo Canadá, la red establecida por Second Harvest, a través de su plataforma FoodRescue.ca, nos permite redistribuir colectivamente nuestros excedentes de alimentos listos para comer lo más rápido posible. comer a los que lo necesitan  ".


El mismo principio en los Estados Unidos en Delta Air Lines  : ha suministrado desde principios de año más de 100 toneladas de alimentos."A los hospitales, bancos de alimentos comunitarios y otras organizaciones de todo el mundo para apoyar a los necesitados, así como a aquellos que trabajan incansablemente en la primera línea de la pandemia COVID-19". Los productos "perecederos y no perecederos" han sido donados desde que la compañía estadounidense ajustó los servicios de catering, tanto a bordo como en una sala del aeropuerto, "para reducir los puntos de contacto entre clientes y empleados". Como resultado, Delta se quedó con comida "que habría expirado antes de que pudiera ser servida a los clientes"; equipos de empleados ahora se contactan con organizaciones que pueden usar este alimento de inmediato.

La empresa de la alianza SkyTeam dice en un comunicado de prensa que tiene una relación de larga data "con organizaciones como Feeding America, una red sin fines de lucro que nos ayuda a respaldar muchos bancos de alimentos y donde los empleados ayudan a reempacar más de 2 millones de libras de comida al año. Durante la pandemia, las organizaciones locales de Feeding America distribuyen donaciones a quienes las necesitan ".

Además, Delta se esfuerza por ayudar a sus socios de servicio de alimentos a largo plazo, incluido el galardonado chef de Atlanta Linton Hopkins o Sodexo, con los recursos que necesitan para servir a sus comunidades. En Niza , Francia, la aerolínea se asoció con el servicio de catering local Newrest para donar "bocadillos preenvasados" a hospitales y trabajadores de la salud. Además, se donaron alimentos y café a MIR, una organización que distribuye comidas gratuitas y brinda refugio a las personas sin hogar y a los sobrevivientes de la trata de personas. Los gerentes de Nueva York también están haciendo su parte al proporcionar donaciones de alimentos a los hospitales en su área.

Donar comida "es una de las muchas formas en que nuestros equipos demuestran el espíritu indomable de Delta durante la pandemia actual. En marzo, comenzamos a ofrecer vuelos gratuitos a profesionales de la salud en la primera línea de la crisis COVID-19 y comenzamos a utilizar la subsidiaria de Delta, Delta Flight Products, para fabricar protectores faciales para proteger a los trabajadores del hospital ", concluye la aerolínea.







Según Publica: air-journal.fr

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