Air Seychelles dejará de prestar servicios a París en abril

Air Seychelles anunció el martes la cancelación de dos  rutas internacionales en abril, incluido el servicio a Paris-CDG , para centrarse únicamente en las rutas regionales.

 Imagen relacionada
Desde el 24 de abril, Air Seychelles suspenderá todos los vuelos desde Mahé, la capital de Sychelles, a París, la capital francesa, y a Antananarivo, la capital de Madagascar.

¿El motivo del abandono de rutas internacionales? La compañía nacional de Seychelles se enfrenta a una creciente competencia internacional. Se espera que British Airways comience a operar en Seychelles en marzo. Le seguirán la filial de Air France Joon y Swiss Edelweiss Air en mayo y septiembre, respectivamente. Sin mencionar las compañías del Golfo (incluida Etihad Airways, que posee el 40% de Air Seychelles) que ofrecen vuelos baratos desde París a Mahe a través de su centro en Dubai o Abu Dhabi. 

El director general de Air Seychelles, Remco Althuis, reconoció que la llegada de estos nuevos operadores, junto con las otras nueve aerolíneas que ya están presentes en Mahé, " creará una capacidad excesiva de asientos en Seychelles, lo que generará tarifas aéreas". reducido y esto ejercerá mucha presión sobre nuestra operación en París.  "


El avión Airbus A330-200 de larga distancia de Air Seychelles se está vendiendo actualmente a Fiji Airways y este último se mantendría en su lugar para operar grandes vuelos regionales. La compañía de Seychelles buscaría adquirir un nuevo A320 de medio alcance para sus rutas regionales.


Según Publica: air-journal.fr 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Para pasar unas Vaciones Tranquilas como este Pueblo Llamados Valdemanco del Esteras Provincia de Ciudad Real

El Aeropuerto de Badajoz tendrá cuatro frecuencias de ida y vuelta con Mallorca en Semana Santa

KLM despliega la inteligencia artificial para combatir el despilfarro de alimentos