Turkish Airlines: 226 destinos en abril y platos calientes
La
aerolínea Turkish Airlines ofrece este mes a continuación un total de 226
destinos y sirve nuevamente para comidas calientes en clase ejecutiva como
Economy en vuelos de duración superior a las 2:15.
Al
7 de abril de 2021 y a pesar de la persistencia de la pandemia Covid-19, la
empresa nacional turca con sede en el aeropuerto de Estambul ofrece un total de
226 destinos (uno menos que en marzo ), incluidos seis aeropuertos en Francia,
dos en Suiza, uno en Marruecos o dos en Canadá entre otros.
En
Francia, Turkish Airlines ofrece vuelos a París-CDG (14 vuelos por semana),
Bâle-Mulhouse (10), Lyon (5), Marsella (4), Niza (3) y Toulouse (2 por semana).
Zurich, por ejemplo, recibe servicio dos veces al día, Ginebra con 11
rotaciones semanales, mientras que Bruselas tiene derecho a dos vuelos diarios
este mes. Antes de la crisis sanitaria, Turkish Airlines aterrizó en 319
aeropuertos .
El
servicio de catering y comida caliente suspendido desde el inicio de la
pandemia también está de regreso: Turkish Airlines ha retomado sus buenos
hábitos, sirviendo a los pasajeros "menús premium completos"
preparados por DO&CO en vuelos de más de 135 minutos. Turkish Airlines
especifica que las ofertas especiales de desayuno incluirán lo siguiente:
Panal
de abeja de Erzincan, cuajada "kaymak" de Afyon, crema de tomate y
pimientos picantes de Anatolia
Hojaldre
a la plancha "Gözleme", relleno de queso y espinacas
Tortilla
de queso y tomate con champiñones salteados
Una
selección de quesos regionales: queso curado (Kars), "Ezine"
(Çanakkale), con aceitunas turcas marinadas, higos secos y albaricoques
Las
cenas especiales de Star Alliance Company incluirán los siguientes platos:
Albóndigas
turcas a la parrilla con calabacín salteado y pilaf de bulgur de pimiento rojo
asado
Brocheta
de pez espada a la plancha, puré de patatas con apio nabo, verduras toscanas
Variedades
tradicionales de "Dolma", hojas de parra y calabacín rellenas de
carne molida y "Karniyarik", berenjena con carne molida, salsa de
tomate y yogur.
Albóndigas
turcas caseras "Manti" con carne molida, salsa de tomate, yogur
Chuletas
de cordero a la plancha con tortita de polenta y pisto
Lubina
en papilotte y verduritas en juliana
"Karniyarik",
berenjena tradicional rellena de carne molida, arroz con mantequilla
Brocheta
de pollo a la plancha con pilaf de bulgur con tomates y pimientos a la plancha
Rigatoni
con salsa de tomate parmesano casera
Al
comienzo de la crisis sanitaria, Turkish Airlines había emulado a la mayoría de
sus rivales, sirviendo solo comidas frías y eliminando el servicio de té y
café.
Según
Publica:
air-journal.fr
Comentarios
Publicar un comentario