Turkish Airlines: 226 destinos en abril y platos calientes

La aerolínea Turkish Airlines ofrece este mes a continuación un total de 226 destinos y sirve nuevamente para comidas calientes en clase ejecutiva como Economy en vuelos de duración superior a las 2:15.

 


Al 7 de abril de 2021 y a pesar de la persistencia de la pandemia Covid-19, la empresa nacional turca con sede en el aeropuerto de Estambul ofrece un total de 226 destinos (uno menos que en marzo ), incluidos seis aeropuertos en Francia, dos en Suiza, uno en Marruecos o dos en Canadá entre otros.

 

En Francia, Turkish Airlines ofrece vuelos a París-CDG (14 vuelos por semana), Bâle-Mulhouse (10), Lyon (5), Marsella (4), Niza (3) y Toulouse (2 por semana). Zurich, por ejemplo, recibe servicio dos veces al día, Ginebra con 11 rotaciones semanales, mientras que Bruselas tiene derecho a dos vuelos diarios este mes. Antes de la crisis sanitaria, Turkish Airlines aterrizó en 319 aeropuertos .

 

El servicio de catering y comida caliente suspendido desde el inicio de la pandemia también está de regreso: Turkish Airlines ha retomado sus buenos hábitos, sirviendo a los pasajeros "menús premium completos" preparados por DO&CO en vuelos de más de 135 minutos. Turkish Airlines especifica que las ofertas especiales de desayuno incluirán lo siguiente:

 

Panal de abeja de Erzincan, cuajada "kaymak" de Afyon, crema de tomate y pimientos picantes de Anatolia

Hojaldre a la plancha "Gözleme", relleno de queso y espinacas

Tortilla de queso y tomate con champiñones salteados

Una selección de quesos regionales: queso curado (Kars), "Ezine" (Çanakkale), con aceitunas turcas marinadas, higos secos y albaricoques

Las cenas especiales de Star Alliance Company incluirán los siguientes platos:

 

Albóndigas turcas a la parrilla con calabacín salteado y pilaf de bulgur de pimiento rojo asado

Brocheta de pez espada a la plancha, puré de patatas con apio nabo, verduras toscanas

Variedades tradicionales de "Dolma", hojas de parra y calabacín rellenas de carne molida y "Karniyarik", berenjena con carne molida, salsa de tomate y yogur.

Albóndigas turcas caseras "Manti" con carne molida, salsa de tomate, yogur

Chuletas de cordero a la plancha con tortita de polenta y pisto

Lubina en papilotte y verduritas en juliana

"Karniyarik", berenjena tradicional rellena de carne molida, arroz con mantequilla

Brocheta de pollo a la plancha con pilaf de bulgur con tomates y pimientos a la plancha

Rigatoni con salsa de tomate parmesano casera

Al comienzo de la crisis sanitaria, Turkish Airlines había emulado a la mayoría de sus rivales, sirviendo solo comidas frías y eliminando el servicio de té y café.








Según Publica: air-journal.fr


Comentarios

Entradas populares de este blog

Para pasar unas Vaciones Tranquilas como este Pueblo Llamados Valdemanco del Esteras Provincia de Ciudad Real

El Aeropuerto de Badajoz tendrá cuatro frecuencias de ida y vuelta con Mallorca en Semana Santa

KLM despliega la inteligencia artificial para combatir el despilfarro de alimentos